바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
회원정보 관련 메뉴
로그인
회원가입
장바구니
주문/배송조회
건강한밥상 소개
바로가기
검색어
주메뉴
건강한밥상 소개
완주, 로컬푸드 1번지
건강밥상 꾸러미
장보기
건강밥상의 생산농가들
꾸러미 레시피
회원요리자랑
공지사항
고객의소리
자주하는질문
건강밥상 편지
완주이야기
건강한밥상
건강한밥상 소개
완주, 로컬푸드 1번지
완주로컬푸드장보기
건강밥상 꾸러미
장보기
건강밥상의 생산농가들
꾸러미레시피
꾸러미레시피
회원요리자랑
커뮤니티
공지사항
고객의소리
자주하는질문
건강밥상 편지
완주이야기
홈 > 커뮤니티 > 자주하는 질문
아름꾸러미(월4회)
160,000
원
아름꾸러미(월2회)
80,000
원
알뜰꾸러미(월4회)
140,000
원
알뜰꾸러미(월2회)
70,000
원
토론마당 게시판 리스트
로컬푸드를 통해 생산자들이 얻을 수 있는 이점은 무엇일가요?
작 성 자
관리자
등록일
2013/11/28
조 회
1773
첨부파일
무엇보다도 복잡한 유통과정이 없어지면서 농민의 직접적인 소득이 높아진다는 것이 이점일 것입니다.
중간상인들의 마진을 최소화함으로서, 소비자들에게는 저렴한 가격으로 공급하지만 생산자들로서는 더 많은 마진을 남겨, 서로 Win-Win할 수 있는 시스템이 만들어집니다.또, 소비자와의 인간적인 접촉을 통한 관계맺기는 생산자들에게 안정적인 판매처를 만들어주는 역할을 수행할 수 있습니다.