*부추겨자무침 만들기* | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 건강한밥상 | 등록일 | 2013/12/12 | 조 회 | 5085 |
첨부파일 |
부추무침.JPG (12 kb) |
||||
재료: 부추200g, 양파1/4개,당근약간 양념: 간장1술,겨자1술,설탕1술,식초1술,참기름약간,통깨약간
① 부추는 깨끗이 씻은후 4cm 길이로 썰어주세요.
② 양파,당근은 채썰기로 준비해 주세요.
③ 끓는물에 소금을 넣고 부추를 살짝 데친후 찬물로 씻은후 짜주세요.
④ 볼에 당근,양파를 넣고 양념장과 함께 조물조물 무쳐주시면 완성^^
|
별점&평가