- 알뜰꾸러미로 건강한 밥상 만들기
- 남희정 2013-12-19
요즘 안전한 먹거리에 관심많은 솔맘이에요~
가족의 먹거리를 책임지고 있는 엄마들이라면...제맘 아실꺼에요~
과일이나 야채는 제철식품이 더 좋고 먹는 양 만큼만 그때그때 사서
싱싱할때 요리해 먹는게 가장 좋잖아요~
생각은 그런데...사실 실천하기가 어렵더라구요~
다양한 식품이 포장되어 왔네요~
한눈으로 보기에도 싱싱한 채소와 식료품들이에요~
유정란과 채소와 버섯을 넣고 아기 반찬 계란말이를 만들어 볼꺼에요~
유정란 3개에 야채를 넣어 줘요~
잘 저어서 부쳐주면 됩니다~
6.jpg (82 kb)