완주군

검색전체메뉴

통합검색

검색

통합검색

자주하는 질문

이전

검색

로컬푸드를 통해 생산자들이 얻을 수 있는 이점은 무엇일가요?
관리자 2013-11-28

무엇보다도 복잡한 유통과정이 없어지면서 농민의 직접적인 소득이 높아진다는 것이 이점일 것입니다. 
  중간상인들의 마진을 최소화함으로서, 소비자들에게는 저렴한 가격으로 공급하지만 생산자들로서는 더 많은 마진을 남겨, 서로 Win-Win할 수 있는 시스템이 만들어집니다.또, 소비자와의 인간적인 접촉을 통한 관계맺기는 생산자들에게 안정적인 판매처를 만들어주는 역할을 수행할 수 있습니다.