완주군

검색전체메뉴

통합검색

검색

통합검색

꾸러미 레시피

이전

검색

*부추겨자무침 만들기*
건강한밥상 2013-12-12




<부추겨자무침> 만들기

 

재료: 부추200g, 양파1/4,당근약간

양념: 간장1,겨자1,설탕1,식초1,참기름약간,통깨약간

 

 

 

① 부추는 깨끗이 씻은후 4cm 길이로 썰어주세요.

 

② 양파,당근은 채썰기로 준비해 주세요.

 

끓는물에 소금을 넣고 부추를 살짝 데친후 찬물로 씻은후 짜주세요.

 

④ 볼에 당근,양파를 넣고 양념장과 함께 조물조물 무쳐주시면 완성^^

 

 

 


부추무침.JPG (12 kb)